Menu

Marinatura? Et voilà

11 Giugno 2020 - BLOG
Marinatura? Et voilà

Hai acquistato, magari da Bstekk, un volatile che vuoi cuocere sulla griglia… è estate, la griglia piace a tutti, fa scenografia ed è una tipologia di cottura particolare, che esalta i sapori.

Dicevamo… prima di cuocere le tue coscette di pollo, hai pensato a una bella marinatura.

Ma diversa dal solito, non vuoi essere ricordato come l’imprenditore che prepara ricette come tutti gli altri.

Ecco allora qualche suggerimento per te.

Stampa questo articolo e portalo nella tua cucina, ti verrà utilissimo.

Idea 1

Peperoncini rossi schiacciati, rosmarino fresco, aglio tritato, olio per una marinatura piccante e aromatica.

Idea 2

Yogurt, curry, coriandolo tritato per un sapore etnico.

Idea 3

Olio, erbe aromatiche tritate e aglio schiacciato per un sapore mediterraneo.

Se vuoi altre ricette personalizzate, o ti occorre un consiglio sulla carne, sia bianca che rossa, chiama il numero verde e chiedi di poter parlare con il nostro Selezionatore!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *