Ciao, oggi ti presentiamo una nuova amica. Una sorta di compagna di viaggio che non ti tradisce mai, specie se devi preparare per i tuoi clienti un piatto speciale, profumatissimo e che dia molta soddisfazione.
È la pasta di salame, oggetto per molti misterioso, in realtà semplice da usare e molto versatile.
Si tratta di un impasto fresco di salame che non viene insaccato, ma lasciato libero. Guai a pensare che sia composto da “avanzi” del suino, si tratta sempre di tagli nobili, a cui vengono aggiunti spezie e aromi.
La pasta di sale è perfetta:
-come ripieno per l’arrosto o la gallina
-per diventare un polpettone
-cotta sopra ai crostini
-come carne per piccoli hamburger
-per preparare il risotto bianco
Viene venduta tipicamente sotto vuoto.
La migliore pasta di salame è ovviamente a marchio Bstekk e compone la nostra offerta di tagli pregiati.
Se vuoi ricevere consigli ancora più precisi sul suo utilizzo, chiama il numero verde e fissa un appuntamento con il Selezionatore di Carni Di Vona.
Se, invece, vuoi avere una panoramica sulla carne e sulla sua qualità, scarica la Guida che trovi qui a fianco.