Chi l’ha detto che in cucina non si dovrebbe osare?
Dappertutto si parla di contaminazione… perché non farlo anche tra frutta, verdura e carne?
Solo a te, amante di Bstekk, ovvero dei migliori tagli di carne di qualità, regaliamo una ricetta inusuale, quelle delle bistecche al mango, per la cui preparazione ti occorrono lo stesso numero di bistecche di manzo e di manghi, un po’ di cannella e di anacardi, oltre a burro, olio, sale e pepe.
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Spennella bene le tue bistecche con l’olio, sape e pepe e lasciare riposare 10 minuti.
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Mettile sulla griglia che sarà già calda e falle cuocere al massimo 4 minuti per lato.
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Nel frattempo sbuccia i manghi e taglia la polpa a fettine sottili, mettine due o 3 su ogni bistecca, aggiungi il burro fuso e la cannella. Togli le bistecche dalla griglia solo quando il mango sarà dorato. A questo punto completa il piatto con gli anacardi grigliati.
Un contorno ideale? Dei semplici fagiolini bolliti.
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