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Un signor carpaccio

6 Luglio 2020 - BLOG
Un signor carpaccio

Attenzione attenzione, oggi parliamo di un piatto semplicissimo quanto complicatissimo.

Semplice nella sua preparazione.

Complicato perché la materia prima, la carne, deve essere non solo pregiata, di più.

Pronto a inserire nel tuo menù un carpaccio finalmente diverso, acquistato ovviamente a marchio Bstekk? Impreziosito con la frutta secca?

Perfetto, per questa ricetta ti occorrono:

300 grammi di controfiletto di vitello,

2 etti in totale tra mandorle, albicocche secche uvetta, fichi secchi.

Ti serviranno anche il succo di un limone, un cucchiaino di miele, un po’ di cognac, olio, sale e pepe.

La preparazione? Come dicevamo molto semplice: la prima parte è classica, con le fettine ben disposte sul piatto e l’emulsione composta da olio, limone, miele, sale e pepe. Versala sul carpaccio e poi metti il piatto in frigo per un’ora.

Rendi morbida l’uvetta immergendola per un’ora nel cognac, ugualmente ammorbidisci i fichi e le albicocche in acqua per circa 3 ore. Una volta passato questo tempo, tagliali a fettine. Abbrustolisci le mandorle in una pentola.

A questo punto mescola bene tutta la frutta secca e disponila sul carpaccio.

Chiama subito il numero verde per scegliere il controfiletto perfetto per questo piatto!

 

 

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