Menu

Torniamo “sulle ali”

7 Luglio 2020 - BLOG
Torniamo “sulle ali”

Ciao, la scorsa settimana ti avevamo parlato delle ali di pollo, un tempo bistrattate, oggi molto amate.

Vogliamo proporti oggi una ricettina speciale specialissima, da proporre anche all’ora di pranzo.

Questo piatto, le ali di pollo allo yogurt e curry, è un po’ etnica, un po’ sfiziosa, un po’ per i palati che amano i gusti importanti. Insomma, va bene per tutti.

Per prepararla ti occorrono 12 ali di polli, 2,5 dl di yogurt naturale, 2 cucchiai di curry, olio e sale.

Mescola insieme lo yogurt e il curry, aggiungi anche 2 cucchiai di olio. Versa sulle ali e lascia marinare il tutto per un’ora.

A questo punto, accesa la griglia bella calda, metti sopra le alette e falle cuocere 20 minuti per parte, spennellando le superfici ogni tanto con la marinata.

Questo piatto va servito caldo, accompagnato o con verdure grigliate, oppure bollite.

Dove acquistare le ali?

Ovviamente da Bistekk, o telefonando al numero verde, oppure recandoti direttamente presso il Bstekk Store di Voghera.

Ricorda di avvisare con un adeguato cartello i clienti di questo nuovo piatto profumatissimo!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *