Menu

Il pollo che sa di Oktoberfest

8 Luglio 2020 - BLOG
Il pollo che sa di Oktoberfest

Ciao! Vuoi stupire i clienti?

Prepara loro il Pollo birra e roquefort, questi tre ingredienti si combinano in maniera esplosiva!

Per la ricetta ti occorrono:

2 petti di pollo, 80 grammi di roquefort, 1,5 bicchieri di birra, 50 g di burro, 1 bicchiere di latte, farina e sale.

Dopo aver battuto i petti tagliali a quadratini piccoli e infarinali.

Cuocili in padella, con il burro bello sfrigolante e un po’ di sale, per 10 minuti.

Una volta cotti toglili dalla padella e nella stessa butta il roquefort tagliato a pezzetti con un po’ di latte.

Aggiungi un bicchiere di birra e mescola.

Una volta che la salsa si sarà addensata rimetti il pollo e prosegui la cottura per qualche minuto.

A parte mescola la birra avanzata con la farina e mescola togliendo gli eventuali grumi.

Aggiungi ai pezzetti di pollo, mescola e servizi.

Dove acquistare dei veri petti di pollo di qualità?

Da noi, ovviamente, o presso la sede di Varedo o direttamente presso il Bstekk Store di Voghera.

Se ti occorrono altre informazioni, chiama pure il numero verde e chiedi di poter parlare con il Selezionatore di Carni!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *