Sembra il piatto più semplice, quello che metti nel menù senza pensieri.
E invece… proprio come per le uova al tegamino, i piatti meno elaborati si rivelano anche i più delicati nella preparazione.
Se vuoi che la tua tartare “spacchi” agli occhi del cliente e venga ordinata, e ordinata… e ordinata ancora, non puoi lasciare nulla al caso.
Noi di Bkstekk abbiamo elaborato questi consigli per te:
-occorre una carne di manzo molto fresca, preferibilmente scamone o lombata
-il pezzo di carne va prima tagliato a cubetti e poi battuto con il dorso della lama (liscia) del coltello
Come condirla?
Consumo che esalta il sapore della carne: un pizzico di limone, sale, olio, prezzemolo
Consumo che riempie il palato di gusto: olio, acciuga e cognac
Consumo gourmet: tuorlo d’uovo crudo su carne già condita
Consumo pungente: tabasco e senape
La temperatura della carne al servizio? Fresca
Ovviamente, diamo per scontato che la carne che hai scelto sia di qualità eccellente e super-fresca. Se vuoi il massimo della garanzia per questa preparazione scegli i tagli Bstekk.
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