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Carne a dieta? Certamente

5 Agosto 2020 - BLOG
Carne a dieta? Certamente

Fermi tutti: chi l’ha detto che la carne deve essere abbinata sempre e solo a pranzi luculliani, ipercalorici?

Diversi tipi di carne sono perfetti per chi può introdurre poche calorie, per chi vuole perdere peso, per chi ha la digestione appesantita, per chi vuole consumare qualcosa di fresco ed è stanco, specie in estate, di arrosti e brasati.

Vediamo cosa puoi proporre con semplicità in queste settimane d’agosto.

Non si tratta di quale animale, ma di quale taglio dell’animale.

Per esempio…

-Il pollo senza pelle va benissimo, così come il tacchino.

-Tutti i tagli del coniglio sono ugualmente poco calorici.

-Per quanto riguarda il maiale, scegli il coscio e il lombo sgrassato.

-Il filetto di vitello sarà adatto alla dieta, così come, in merito al bovino, la fesa, il girello, la noce e l sottofesa.

Come cucinare questi tagli?

Scegliendo cotture molto rapide, per cui strada spianata a cotture alla piastra o al vapore, o al forno.

Niente condimenti calorici come il burro o grassi come il ketchup, meglio optare per le spezie e gli aromi.

Vuoi evitare di proporre un petto di pollo che sa di gomma o, peggio, non sa di niente?

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