Sai perché tante persone rinunciano a mangiare la carne?
Perché magari hanno problemi con la masticazione e non riescono ad “affrontare” la digestione di un pezzo troppo duro.
Se sei un cultore, come noi, della carne di eccellenza, sai benissimo che il concetto di “carne che si tira contro il muro” non deve esistere mai.
Non limitare la tua offerta per paura di una resa non ottimale del tuo piatto.
Affronta il problema con intelligenza, ovvero… risolvendolo!
Ecco qualche trucchetto per te, subito da mettere in pratica, proprio con la nostra offerta a marchio Bstekk.
1
Marina la carne prima della cottura, in modo che le fibre muscolari riescano a rompersi e a non indurire il pezzo in cottura. Tempo? Almeno due ore.
2
Fai come il macellaio: batticarne alla mano, pezzo tra due fogli di pellicola, batti con decisione.
3
Dai tempo al tempo, ovvero, specie per i tagli più economici, scegli una cottura molto lenta e per un lungo tempo, a temperatura molto bassa.
Come vedi hai molte possibilità. Essenziale è non avere mai fretta per non rischiare di rovinare tutto.
Trovi tutti i nostri tagli di carne al numero verde, oppure direttamente presso il Bstekk Store di Voghera.