Molti la usano, pochi la valorizzano… stiamo parlando della lonza.
Probabilmente anche tu la inserisci nel menù, ma la sua resa non è sempre adeguata alle tue aspettative?
Affidati a Bstekk… scopri con noi come esaltarla e valorizzarla al massimo.
La lonza è un taglio del maiale che non prevede ossa. In pratica, è come se tu fossi di fronte al roast beef del bovino. Vista intera ha la forma allungata.
Può essere cucinata sia intera, appunto, che a fettine.
Questa carne è magra, va cotta in modo appropriato altrimenti tende a diventare dura.
Se vuoi usare la lonza intera puoi cucinarla arrosto, profumandola con alloro, salvia e rosmarino e procedendo a una cottura lenta, frullando il sugo e versandolo poi sulle fettine appena tagliate.
Se, invece, vuoi utilizzare le fettine, puoi procedere preparando delle scaloppine al vino bianco; oppure al limone; oppure in crosta di patate; oppure alla birra e miele; oppure all’arancia con pistacchi.
Come vedi, l’essenziale è che ci sia sempre un sugo o sughetto a mantenere la carne morbida e ad aggiungere un po’ di gusto.
Trovi la lonza Bstekk pronta per l’acquisto o telefonando al numero verde, o venendo presso il Bstekk Store di Voghera.
Per noi è lo stesso… ti aspettiamo a braccia aperte sempre!