Menu

Quando l’aperitivo è “ragionato”

19 Ottobre 2020 - BLOG
Quando l’aperitivo è “ragionato”

Cosa significa per te preparare un aperitivo “ragionato”?

Per noi di Bstekk significa:

-avere come obiettivo primario il rispetto delle regole Anti-Covid

-fare in modo che tutti possano bere in tranquillità lontano dagli altri

-studiare soluzioni eventuali per la prenotazione dei tavoli e la loro costante sanificazione

-ogni sera proporre qualcosa di nuovo: non dieci portate, ma piccoli finger food

In merito a questo ultimo aspetto… lascia fare a noi. Questo è infatti Ottobre, Mese Internazionale di Aperitivo Perfetto, che porta con sé tantissime promozioni e sconti su prodotti ideali per un aperitivo rinnovato e sempre sfizioso.

Nella locandina che abbiamo predisposto appositamente (chiedila al  Service Center!)  trovi ogni tipo di piccolo fritto, oltre a pizza e focaccia, salumi, soia edamame, e poi ancora cipolline e cetriolini, nachos e salse, oltre alle più importanti marche di vini e superalcolici, dal Martini Rossi al Prosecco di Valdobbiadene, al London Hill Dry Gin.

Puoi “condire” efficacemente il tuo aperitivo anche con una buona dose di contenuti erogati dai più importanti manager e imprenditori del settore.

Questa sera, per esempio, alle ore 21, il nostro Presidente Arditi dialogherà in diretta due personaggi famosissimi per il mondo Ristopiù: Marcello Tarantino, Bartender di Spiriti Eccellenti e Walter Ciceri, Specialist i Viaggi Divini.

Due compiti per te: innovare (nei prodotti) e partecipare (alle dirette)! Ti aspettiamo!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *