Tutti dobbiamo dare un contributo al pianeta… e anche alla nostra salute e al nostro benessere. Questi obiettivi passano anche per il momento del pranzo e della cena.
Le abitudini alimentari sostenibili sono una priorità mondiale, che l’azienda Bonduelle ha sintetizzato in diversi punti, che puoi fare tuoi e condividere con i clienti… tramite le ricette.
Per esempio…
-Non fare mai mancare nel tuo menù una buona quantità di piatti a base vegetale
-Non sprecare mai e in alcun modo il cibo. Aiutati per esempio con il cibo imbustato e surgelato
-Servi e consuma cibi stagionali, dato che produrre fuori stagione significa consumare molta energia
-Dai spazio alla fantasia e usa in modo corretto gli avanzi della cucina; racconta in modo corretto questa tua buona pratica al cliente e vedrai che la sposerà e la sosterrà anche in casa propria
Attenzione: nel settore della ristorazione si perde ben il 21% del totale del cibo buttato. Il valore sale se si parla di sprechi domestici, pari al 54%: ecco perché è importante il tuo ruolo. Non devi solo agire bene, ma anche…insegnare ad agire bene.
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