Ciao, da quando è nato, il brand Bstekk ha cercato di portare all’interno del tuo locale unicamente carne di pregio, di altissima qualità. Abbiamo messo a tua disposizione una Guida, due store fisici, un Selezionatore di Carni, proprio per aiutarti a padroneggiare un tema molto complesso.
Adesso facciamo di più: guardiamo avanti e, proprio in questi tempi difficili, ci dedichiamo a un alimento che i tuoi clienti trovano sempre sulla tua tavola: il pane.
Ristopiù Lombardia inaugura infatti Novembre, Mese Internazionale di SoloPane.
Il consumatore non cerca più un unico tipo di pane: ama diversi grani, colorazioni, ingredienti. Lo sceglie diverso a seconda dell’utilizzo. Se vuoi essere all’altezza di questa aspettativa puoi approfittare degli appuntamenti che abbiamo studiato per te.
Si tratta delle dirette del lunedì che il nostro Presidente Arditi tiene alle ore 21 su Facebook, ospitando manager e imprenditori del settore della panificazione.
Ecco gli appuntamenti previsti:
2-11 -> Massimo Turrini, Titolare di Dolce Panem
9-11 -> Marco Ponticelli,Project Manager area Panificati di Molino Spadoni
16-11 -> Angelo Giovani, Direttore Commerciale di Ster
23-11 -> Carmela Cantatore, Export Manager di Edna
30-11 -> Giorgio Rizza Direttore Area Vendite di Ristopiù Lombardia, Marco Duvia Specialist di Burgermania, Simone Landro Specialist di Colazione Perfetta, Loredana Comacchio Specialis di Fatti per la pizza