Dovendo ragionare al contrario, con locale chiuso ma servizio aperto, puoi permetterti ogni genere di creatività e tutto andrà a buon fine.
Importante è che tu…
Predisponga un menù, lo comunichi attraverso i Social e raccolga gli ordini per tempo
Il tuo menù sia variegato e comprenda prodotti che i clienti difficilmente preparano alla perfezione nella loro cucina
La consegna avvenga nei tempi concordati e i prodotti siano conservati perfettamente
Se vuoi “spaccare” con un menù semplicissimo, prova a proporre, per le sere dei giorni feriali, la classica cotoletta alla milanese, nella versione per gli adulti e per i bambini (di dimensioni piùridotte), accompagnata per esempio a verdure grigliate.
In queste settimane devi puntare su piatti particolarmente evozionali ed evocativi della felicità, dello stare insieme, della bellezza del pranzare in famiglia. Rendi concreto ciò che per il momento è solo un sogno o un’attesa, contribuirai a fare contenti i clienti.
Trovi tutte le nostre proposte di cotolette alla milanese a questo link
https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=cotoletta
PS Ristopiù Lombardia NON ti abbandona mai!
SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO 7 GIORNI SU 7, H24
Non temere, ci siamo e siamo aperti tutti i giorni tutto il giorno!
Come nel primo lockdown siamo pronti ad affiancarti con prodotti e servizi d’eccellenza per garantirti un servizio take away e delivery impeccabile, così da non far calare il tuo fatturato medio.
Il nostro Service Center è a tua disposizione 800078844