Molti bar come il tuo scontano un “peccato originale” difficile da superare. Hanno, per esempio all’ora dell’aperitivo, tanti prodotti da servire, che però cozzano uno con l’altro.
Il risultato è non un aperitivo, ma un pasticcio food immerso in uno spumantino o in uno spritz.
Quella che manca è una vera organizzazione del momento. Ed è una presentazione ordinata di ciò che proponi!
Quel che manca è un menu personalizzato, che il tuo consulente personale di Ristopiù Lombardia puoi aiutarti gratuitamente a creare.
Il discorso vale per i dolci, la colazione, la pausa pranzo, oltre che appunto l’aperitivo.
Un menu ben fatto non solo aiuta la tua cucina a essere performante, ma cattura il cliente. Dopo averlo attentamente studiato con il nostro consulente, esponilo ovunque!
Ti trovi in una di queste situazioni
-La copertina del tuo menù cade a pezzi?
-Le scritte sono sbiadite ed è difficile leggere le proposte?
-Hai ancora nel menù piatti che non proponi più?
Non perdere soldi e clienti, non dire “Lo sistemo domani”, in quanto domani un tuo concorrente si sarà già accaparrato i clienti stanchi di frequentare un locale trasandato.
Personalizza subito il tuo menù, affidati agli esperti del Metodo Ristopiù, son qui apposta per te.
Richiedi un appuntamento cliccando qui.
Se, poi, ti accorgi che ti occorre una consulenza ancor più specialistica in quanto non è solo il menu a necessitare un restyling, ma l’intero locale, chiedi di poter essere ammesso al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’horeca nella quale troverai formazione, informazioni e specialist. Clicca qui per aderire.