Menu

Asparagi e carne, raffinatezza in tavola

16 Aprile 2024 - BLOG
Asparagi e carne, raffinatezza in tavola

In questi giorni sta esplodendo l’offerta di asparagi, che durerà solo poche settimane (poi puoi trovarli sempre a disposizione surgelati, ovviamente). Perché non inserire nel menù un secondo piatto che li comprenda?

4 ricette abbiamo selezionato per la tua cucina… ovviamente scegli unicamente carne Bstekk, che trovi tra i Freschi dell’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Filetto di manzo con asparagi alla griglia

Marina gli asparagi con un’emulsione di olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe, poi grigliali fino a che non diventano leggermente croccanti ma ancora succosi. Servi il filetto tagliato a fette con gli asparagi al fianco e una riduzione di balsamico.

Saltimbocca alla romana con asparagi al vapore

Condiscili con un filo d’olio e un pizzico di sale, o arricchiscili con una leggera vinaigrette per aggiungere un tocco di acidità.

Scaloppine di pollo con crema di asparagi

Frulla gli asparagi cotti con un po’ di brodo vegetale e panna per ottenere una crema liscia. Servi le scaloppine con la crema di asparagi come base, decorando con punte di asparagi intere.

Agnello con asparagi e menta

Prepara un condimento a base di olio, menta tritata, sale e pepe, e utilizzalo sia per marinare la carne che per condire gli asparagi cotti al vapore o alla griglia.

Non sei riuscito a recuperare gli asparagi crudi?

No problem, arriviamo noi! A questo link puoi acquistare gli asparagi verdi Bonduelle in confezione da chilo.

Se invece vuoi usare gli asparagi per un primo gourmet… qui trovi i tortelli agli asparagi. Una vera chicca!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *