A cosa serve il brodo nella cucina di un ristorante?
A mille e più situazioni, occasioni e preparazioni.
Diciamolo chiaramente: pensare, tutti i giorni, di impostare da zero un brodo di carne o un brodo vegetale è praticamente impossibile, se hai una trattoria, un pub o un locale con cucina qualunque: è una questione di opportunità, di tempo e anche di risparmio di materia prima e pure di energia.
Però il brodo serve, eccome:
-per la preparazione dei risotti
-per la cottura della carne in padella e al forno
Questi sono solo due esempi tra i tantissimi.
Se non hai né tempo né risorse per approntare un vero brodo, a meno che nel tuo menù non sia presente il gran bollito, ti occorrono soluzioni pratiche rapide e totalmente affidabili. Abbiamo selezionato, tra i tanti fornitori, l’azienda Well, che ha diversi tipi di brodo granulare studiati apposta per il canale Horeca.
Ecco cosa ti proponiamo in queste settimane:
-brodo granulare di manzo
-brodo granulare di verdure
-brodo granulare n.5 di pesce
-base per fondo bruno n.10
Come vedi puoi spaziare dalla carne al pesce, dunque usare le preparazioni svariate volte in cucina.
Non solo: c’è un motivo specifico se abbiamo selezionato proprio queste referenze: essendo inserite nella Locandina Ristorazione di Dicembre, hanno abbinato un bonus del 25% che puoi usare sino al 31! Quindi non solo un grande prodotto, ma anche una grande occasione per risparmiare.
Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina e buona caccia ai veri affari.