Menu

Basta bugie sulla carne

15 Ottobre 2020 - BLOG
Basta bugie sulla carne

Non se ne può più: occorre che tutti ci impegniamo perché i clienti non abbiano paura di mangiare la carne rossa.

Tutto può essere consumato e non fare male, a patto che i prodotti siano di eccellente qualità e cucinati in modo corretto.

Ci sono delle bugie esagerate che minano anche la serietà del tuo lavoro.

Vediamone alcune…

“In Italia mangiamo 79,1 kg di carne all’anno… troppa.

Bugia, in verità ne mangiamo 37,9 Kg. Considerando solo la carne bovina, il consumo reale scende a 29 grammi al giorno pro capite, una quantità ben al di sotto delle raccomandazioni dell’OMS che fissano a 100 gr il consumo giornaliero di carne rossa*

La carne contiene ormoni e antibiotici, mangiarla è pericoloso!

Falso! ll trattamento di animali con ormoni è vietato in Europa da quasi 40 anni e da più di dieci anni sono vietati anche gli antibiotici a scopo preventivo”.

Capito? Queste erano solo alcune delle tante considerazioni errate “smascherate” dal progetto Carni Sostenibili.

Siamo attorniati da fake news. Devi assolutamente raccontare in modo corretto ai tuoi clienti come la tua carne viene selezionata, come gli animali nutriti e macellati.

Solo con informazioni corrette gli italiani impareranno ad alimentarsi in modo sano, senza escludere alcun tipo di alimento.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *