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Bistecchiera, boh

16 Giugno 2020 - BLOG
Bistecchiera, boh

Molti ce l’hanno, magari nel bar, dove gli spazi sono piccini.

Non possono permettersi una piastra immensa, professionale, ma non rinunciano a inserire a menù un piatto salutare… cucinato appunto nella bistecchiera dal fondo ondulato.

Questo è davvero un oggetto molto misterioso.

Anche gli italiani lo possiedono, lo inseriscono nella lista nozze e poi lo lasciano, spesse volte, lì… perché è difficile da usare, da pulire, perché è pesante da maneggiare.

Tu, che sei un professionista, sai andare oltre questi problemini e utilizzare tutti i benefici che garantisce la bistecchiera.

Vera soluzione intelligente al tuo servizio:

-può essere sostituita al grill o al barbecue appunto ove ci siano problemi di spazio

-deve essere in ghisa

-si presta per la cottura di pezzi di piccole dimensioni, come le braciole o i filetti

Per un utilizzo davvero ottimale, accendi il fornello, poni la bistecchiera dopo averla spennellata con olio di oliva. Non lasciare che inizi a fumare e poni sopra le tue braciole cuocendole per 10-15 minuti. Girale una sola volta.

La cottura su bistecchiera, se ben fatta, garantisce particolare leggerezza alla carne, dato l’esiguo uso di condimento.

 

 

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