Menu

Bocconcini di pollo? Sempre e comunque!

21 Gennaio 2025 - BLOG
Bocconcini di pollo? Sempre e comunque!

Se c’è un piatto cattura-clienti molto amato, che deve essere sempre inserito nel menù della tua pausa pranzo al bar, è quello formato dai bocconcini di pollo panati.

Molto più del pollo arrosto!

Molto più della tagliata di pollo!

Ti trovi di fronte a prodotti super-win, che hanno solo caratteristiche positive. Vuoi scoprirne alcune?

Un vero e comfort food
La panatura croccante, che racchiude un cuore morbido di pollo, offre un’esperienza gustativa piacevole e appagante e richiama il concetto di “comfort food”, un cibo che sa di casa e che regala una sensazione di benessere.

I bocconcini di pollo panati sono facili da consumare, anche in contesti dinamici come la pausa pranzo al bar. Puoi servirli in comode porzioni monodose, accompagnati da salse o contorni leggeri.

Adatti a tutti, anche a chi…

Pur essendo un piatto classico, i bocconcini si prestano a varianti che possono soddisfare esigenze specifiche: da versioni cotte al forno per chi preferisce una scelta più leggera, a panature senza glutine per i clienti celiaci.

Abbini quel che desideri

Insalate fresche, verdure grigliate o patate al forno, scegli il contorno che vuoi per offrire un pasto bilanciato. Anche sul fronte delle bevande puoi spaziare tra bibite fresche, birre leggere o anche succhi di frutta.

Un tocco di bellezza

Il loro aspetto dorato e croccante rende le crocchette invitanti, un elemento fondamentale per attirare l’attenzione dei clienti in un contesto come quello del bar, dove la scelta spesso avviene anche con gli occhi. Il profumo della panatura calda e la consistenza croccante completano l’esperienza sensoriale, trasformando un semplice piatto in un momento di puro piacere.

Dove trovi le migliori crocchette di pollo panate? Ovviamente sulla Locandina Top 100 del mese di gennaio, che trovi su www.ristopiulombardia.it.

A loro è abbinato il doppio bonus del 9% e del 13%.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *