C’è aria di Master Class di Bar Academy, in casa di Ristopiù Lombardia.
Come accorgersene?
Facile, tutti parlano di pausa pranzo, a cui è dedicato il mese di Maggio.
E la pausa pranzo, si sa, porta con sè tantissimi primi, che devono assolutamente incontrare il favore del tuo cliente.
Tu da che parte stai?
Sei tra quelli che non innova mai perché è certo che la sua pasta fredda tonno e mozzarella vincerà sempre?
O sei tra quelli che vorrebbero introdurre nuove proposte senza tentare, andando subito sul sicuro?
Noi di Bstekk sosteniamo chi segue questo secondo approccio.
Ecco perché ti invitiamo a formarti attraverso la nostra esclusiva Master Class, guidata da un formatore di eccellenza, che guarda caso di terrà proprio presso il nostro Bstekk Store di Voghera.
L’appuntamento è fissato per il prossimo lunedì 16 maggio, a partire dalle ore 15.
Chef Ruggero De Lazzari ti guiderà alla scoperta di Dalla pasta semplice a quella ripiena tutti i trucchi per un primo piatto a 5 stelle!
Perché è stato scelto proprio questo argomento?
Devi sapere che per differenziarti dai tuoi concorrenti non devi necessariamente avere una lampada magica, ti basta solo valorizzare meglio i prodotti che già hai, partendo dal più semplice come ad esempio un piatto di pasta.
La pasta è un alimento estremamente semplice che ha registrato una crescita dei consumi a doppia cifra.
I motivi sono: è buona, è sana e adatta a qualsiasi stile di vita, è accessibile, è pratica ed è sostenibile!
E poi la pasta è casa e felicità: 8 italiani su 10 associano il primo ricordo di pasta a momenti felici dell’infanzia.
Eleva la qualità della tua proposta e non avere paura del prezzo: il cliente pagherà, se si troverà di fronte un piatto di vero valore.
Ecco gli argomenti che Chef Ruggero tratterà durante il corso:
3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta lunga
3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta ripiena
3 ricette wellness
3 ricette gourmet
Iscriviti subito per non perdere il tuo posto in prima fila! La Master Class è gratuita! Clicca qui.