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C’era una volta il Leberkase… e c’è ancora!

26 Novembre 2021 - BLOG
C’era una volta il Leberkase… e c’è ancora!

Chi ama i piatti a base carne di qualità sa cos’è il leberkase. Se non lo conosci devi assolutamente recuperare questo gap, perché si tratta di soddisfare un cliente sempre più esigente che non vuole certo trovarsi di fronte a un imprenditore poco preparato.

Dunque, andiamo con ordine. Fa parte della tradizione culinaria bavarese e significa formaggio al fegato, ma tra i suoi ingredienti non figurano né l’uno né l’altro. Immaginalo come una sorta di grande wurstel a grana fine cotto al forno.

In Germania può essere servito sia come primo che come secondo.

È anche perfetto e molto usato come street food, con una fetta inserita tra due di pane.

Cosa si trova al suo interno? Carne macinata, di molti tipi, sia di manzo che di maiale, e poi pepe, maggiorana.

La sua forma è simile a quella del pane in cassetta ed è dovuta allo stampo nel quale viene messo per la cottura.

Come si mangia?

Tagliato a fette, come detto sia caldo che freddo, da solo o accompagnato con le tipiche verdure tedesche, come le patate, o addirittura dai canederli.

Buono e molto amato, impossibile non farlo assaggiare anche agli amanti italiani della carne.

Solo noi di Bstekk potevamo trovare il giusto leberkase per il tuo locale e proportelo. Ti è sufficiente un clic qui, essendo il prodotto a disposizione sul nostro ecommerce.

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