Qual è la prima regola del bravo e intelligente e attento imprenditore come te?
Osservare ciò che succede attorno. Studiare. Assimilare, riproporre e adattare a seconda dell’opportunità che si presenta.
E allora vediamo insieme: cosa sta capitando nel nostro amato canale horeca?
Sta capitando che alcuni ristoranti, peraltro ben avviati, al posto di accettare un lento decadimento causato dalle restrizioni imposte dalla pandemia, hanno iniziato a reinventarsi.
Sono rimasti sempre nel proprio ambito di riferimento (cucinavano carne? Non si sono messi a cucinare pesce) ma hanno modificato le modalità.
È il caso di una catena di ristoranti monoprodotto (carne Fassona) che ha aperto una sezione “supermarket” e consegna adesso i suoi tagli più pregiati a casa dei clienti tramite un’app di delivery.
Nel far questo ha anche ampliato la sua classica offerta e reso disponibile il servizio in più città.
Questa esperienza, peraltro tutta italiana, ci insegna che:
-non si deve mai mollare
-puoi cambiare il lavoro continuando a fare ciò che ti viene meglio
-non puoi aspettare che le cose tornino “come prima”… perché non torneranno più così
-spingi sempre sul tuo core business
Nel caso specifico: se i tuoi clienti ti conoscono per i piatti a base di carne Bstekk… non deluderli, continua a seguirli con primi e secondi pregiati e di eccellenza.
Se fai fatica ad armonizzare la tua cucina con asporto e delivery, chiama il nostro Selezionatore di Carni Di Vona al numero 800950530: insieme riuscirete a trovare delle soluzioni ideali per il tuo locale e perfette anche per i tuoi amati clienti.
Coraggio, la ripartenza è ora!