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Chi cucina il magatello?

9 Febbraio 2021 - BLOG
Chi cucina il magatello?

 

Locale aperto a pranzo? Benissimo.

Prospettiva di aprirlo anche la sera? Ottimo!

Non vorrai però riaccogliere dopo tanto tempo i clienti con il menù di un anno fa, vero?

In questi mesi è cambiato il mondo, e anche il tuo locale si deve adeguare, per esempio puntando su una nicchia di mercato che sta andando alla grande: la carne, intesa solo come tagli pregiati da preparare in maniera eccezionale.

Oggi vogliamo parlarti di un taglio particolare, il magatello, oppure girello, un pezzo del bovino particolarmente magro e povero di grasso.

Come valorizzarlo in cucina?

In due modi.

O con cotture molto brevi (fettine, straccetti scottati).

O con cotture molto lunghe come per il brasato, l’arrosto o il bollito.

In questi giorni hai un motivo in più per acquistare il magatello: grazie a Febbraio, Mese Internazionale di Carne Perfetta, la referenza è in promozione sino a esaurimento scorte.

Chiama il service center per farti inviare la locandina con tutti i prodotti, oppure richiedila direttamente tu tramite www.ristopiulombardia.it.

Non perdere infine le dirette Facebook del lunedì sera ore 21, in cui il nostro Presidente Arditi ospita manager e imprenditori del settore meat. Un’occasione unica per aumentare la conoscenza di questo prodotto e inserirlo in maniera adeguata nel tuo menù.

 

 

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