Locale aperto a pranzo? Benissimo.
Prospettiva di aprirlo anche la sera? Ottimo!
Non vorrai però riaccogliere dopo tanto tempo i clienti con il menù di un anno fa, vero?
In questi mesi è cambiato il mondo, e anche il tuo locale si deve adeguare, per esempio puntando su una nicchia di mercato che sta andando alla grande: la carne, intesa solo come tagli pregiati da preparare in maniera eccezionale.
Oggi vogliamo parlarti di un taglio particolare, il magatello, oppure girello, un pezzo del bovino particolarmente magro e povero di grasso.
Come valorizzarlo in cucina?
In due modi.
O con cotture molto brevi (fettine, straccetti scottati).
O con cotture molto lunghe come per il brasato, l’arrosto o il bollito.
In questi giorni hai un motivo in più per acquistare il magatello: grazie a Febbraio, Mese Internazionale di Carne Perfetta, la referenza è in promozione sino a esaurimento scorte.
Chiama il service center per farti inviare la locandina con tutti i prodotti, oppure richiedila direttamente tu tramite www.ristopiulombardia.it.
Non perdere infine le dirette Facebook del lunedì sera ore 21, in cui il nostro Presidente Arditi ospita manager e imprenditori del settore meat. Un’occasione unica per aumentare la conoscenza di questo prodotto e inserirlo in maniera adeguata nel tuo menù.