Sì, è proprio lei, con o senza pistacchi, la regina di tutti i salumi.
La mortadella di Bologna Igp, o bologna, o mortazza non ha un italiano che non la stimi.
È versatile, umile, dolce e simpatica. E deve essere trattata con molto rispetto anche da te, che ti stai trasformando in un vero intenditore di carni e salumi grazie a Bstekk.
Molti pensano sia grassa… e sbagliano!
Per esempio, sapevi che “un etto di mortadella possiede circa 288 calorie, meno di un piatto di pasta e le stesse calorie della mozzarella fior di latte”. E che è leggera e dietetica come la carne bianca?
E vogliamo parlare della serietà che sta dietro? Il suo consorzio garantisce che la mortadella sia: -sicura e garantita perché controllata;
-di alta qualità anche perché fatta con una ricetta tradizionale, semplice e genuina;
prodotta in Italia;
-dal caratteristico profumo, riconoscibile ed accattivante.
Cos’altro ti manca per dedicarle un piatto?
Acquistala subito tramite l’e-commerce, la trovi a marchio Veroni a questo link: https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=79492&key=690047&name=MORTADELLA_BOLOGNA_IGP_KG.2_CA_VERONI&img=/images/02/690047.jpg
(fonte: https://mortadellabologna.com)