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Come distinguere l’hamburger di qualità?

22 Gennaio 2021 - BLOG
Come distinguere l’hamburger di qualità?

Ogni animale produce un tipo di carne dal gusto diverso. Questo amplifica a dismisura le tipologie di hamburger che puoi preparare e proporre, tenendo presente che ogni referenza può essere accompagnata con un tipo di pane e un condimento diversi.

Uno fornitore davvero completo dovrà vantare a catalogo i tagli più pregiati, provenienti da allevamenti selezionati. E osare anche qualche gusto ardito, dunque:

Hamburger di bovini di razza chianina, che siano nati e cresciuti in territorio toscano

Hamburger dal gusto forte e sentori decisi con carne di cinghiale o cervo, oppure bufalo, o agnello, o la tanto amata razza piemontese

Spazio ci dovrà essere anche per le eccellenze internazionali:

Gli hamburger con tagli scelti di Angus statunitense

Gli hamburger preparati con pregiata carne bovina giapponese

Hamburger di carne irlandese

E che dire del canguro?

Un’offerta davvero completa deve anche considerare le esigenze dei clienti vegetariani, quindi comprendere per esempio gli hamburger vegetali, composti unicamente da verdure.

Il prodotto SURGELATO è quello che ti garantisce la maggiore sicurezza e praticità.

La domanda è: lavori con il giusto fornitore?

Vieni a trovarci presso gli store di Voghera e Varedo, incontra il nostro Selezionatore di Carni e scoprirai il mondo dell’eccellenza che potrai portare nel tuo locale, anche per asporto e delivery!

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