Se vuoi che il tuo locale abbia successo… croissant, pizza e spirits di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare.
Non è solo il “cosa” che ti porterà al successo ma, anche il “come”.
Ecco qualche domanda per te:
“Sapresti affrontare un controllo Asl con il sorriso?”
“Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
“Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
“La tua documentazione Haccp è aggiornata in tempo reale?”
Se solo pensare a questi temi ti fa sudare per la preoccupazione, è arrivato il momento di occuparsene in maniera sera. Come?
Attraverso la Master Class di Bar Academy dedicata proprio all’Haccp, chi si terrà il 19 gennaio dalle 14 alle 18 presso la sede di Varedo – ricorda il Super Green Pass!
Con il formatore del Gruppo Sfera Food questi timori saranno solo un lontano ricordo.
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:
- I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
- I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
- La NORMATIVA nel settore alimentare
- Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
- ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
- Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
- NORME IGIENICHE per il personale
- SANZIONI
- Principi di TRACCIABILITÀ
- Principi di ETICHETTATURA
- Gli ALLERGENI
Clicca qui per iscriverti, i posti sono limitati!