Molti clienti sono un po’ stanchi della classica offerta di carne, anche se buonissima.
Hanno voglia di sperimentare gusti un po’ più forti: stiamo parlando soprattutto di un target ben definito, alto spendente, che considera la carne un must e non accetta compromessi. Queste persone sono disposte a spendere pur di vivere un’experience di livello.
Come si può, allora, proporre qualcosa di diverso?
Per esempio, usando solamente le proposte Bstekk, garanzia di estrema qualità, puoi iniziare a esplorare animali diversi dal classico bovino e optare per hamburger gourmet innovativi.
Ci stiamo riferendo all’agnello, al cinghiale, al maialino iberico, al bufalo, per arrivare addirittura al canguro.
Ebbene sì: capisci che una proposta del genere diventa “top” se ben presentata in un menù ad hoc.
Non svilire queste referenze “annegandole” in un menù tradizionale: questi burger richiedono una cornice estetica completamente diversa, non sono per tutti i palati.
In questi giorni hai un motivo in più per acquistare questi prodotti: sono infatti tutti in promozione grazie a Febbraio, Mese Internazionale di Carne Perfetta.
Chiama il service center per conoscere i diversi prezzi e con l’aiuto del nostro Selezionatore di Carni componi un’offerta ben calibrata per un asporto o un delivery di eccellenza.
Coraggio, la ripartenza è ora!