Menu

Come proporre una carne “diversa”?

16 Febbraio 2021 - BLOG
Come proporre una carne “diversa”?

Molti clienti sono un po’ stanchi della classica offerta di carne, anche se buonissima.

Hanno voglia di sperimentare gusti un po’ più forti: stiamo parlando soprattutto di un target ben definito, alto spendente, che considera la carne un must e non accetta compromessi. Queste persone sono disposte a spendere pur di vivere un’experience di livello.

Come si può, allora, proporre qualcosa di diverso?

Per esempio, usando solamente le proposte Bstekk, garanzia di estrema qualità, puoi iniziare a esplorare animali diversi dal classico bovino e optare per hamburger gourmet innovativi.

Ci stiamo riferendo all’agnello, al cinghiale, al maialino iberico, al bufalo, per arrivare addirittura al canguro.

Ebbene sì: capisci che una proposta del genere diventa “top” se ben presentata in un menù ad hoc.

Non svilire queste referenze “annegandole” in un menù tradizionale: questi burger richiedono una cornice estetica completamente diversa, non sono per tutti i palati.

In questi giorni hai un motivo in più per acquistare questi prodotti: sono infatti tutti in promozione grazie a Febbraio, Mese Internazionale di Carne Perfetta.

Chiama il service center per conoscere i diversi prezzi e con l’aiuto del nostro Selezionatore di Carni componi un’offerta ben calibrata per un asporto o un delivery di eccellenza.

Coraggio, la ripartenza è ora!

 

 

Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *