Ecco svelati per te da noi di Bstekk i trucchi per ottenere un roastbeef perfetto:
-scegli il giusto tipo di carne
-lavora la carne a temperatura ambiente
-usa sale grosso per massaggiare la carne e fallo per tempo
-appoggia la carne sulla griglia e non sulla teglia del forno
-prima rosola la carne in padella poi passala al forno
-dopo la cottura fai riposare il roastbeef nell’alluminio per 10 minuti
Facile? Dipende, dal tempo che hai a disposizione, dalla carne, dai collaboratori…
Se non vuoi infilarti in un ginepraio, e comunque proporre un roastbeef di assoluta qualità, affidati a noi, abbiamo la soluzione che fa per te. Si tratta della Fesa di manzo all’inglese tipo roastbeef a marchio Delicatesse, azienda specializzata nei prodotti per l’horeca.
Si tratta di una fesa di manzo punta d’anca cotta in forno, confezionata sottovuoto in sacco d’alluminio e pastorizzata in superficie. Pronta al consumo, solo da affettare in modo sottile (si consiglia l’uso dell’affettatrice).
Come vedi noi di Bstekk abbiamo una soluzione per ogni problema. Non solo, trasformiamo davvero i problemi in opportunità, dato che grazie a questo piatto puoi fare felici gli estimatori della carne e allo stesso tempo migliorare la reputazione del tuo locale e innovare il menù.
Trovi la Fesa Delicatesse a questo link per l’acquisto.
PS sono uscite le date e gli argomenti delle nuove Master Class di Bar Academy di novembre, sei pronto a dedicarti alla formazione di qualità specifica per il tuo locale? Visita subito www.masterclassbaracademy.it.