È arrivato il momento di pensare a una bella costata da proporre ai clienti, qualora finalmente si potesse restare aperti coi tavoli preparati e utilizzati.
Se hai in mente di acquistarla, ovviamente a marchio Bstekk, sai già che ti troverai di fronte a un taglio di carne assolutamente pregiata, che tu dovrai unicamente valorizzare attraverso una preparazione adeguata.
Ecco qualche consiglio per te.
Marinatura prima di tutto, a base di erbe aromatiche e olio. Massaggia bene la carne e lasciala riposare per qualche minuto.
La padella: quale usare? Quella in ghisa va bene, come quella in metallo. Importante è che il fondo sia bello caldo e la fiamma viva. Usa le pinze per riporre la carne: lasciala sfrigolare per tre minuti, in modo che si formi una bella crosticina protettiva.
A questo punto girala e falla cuocere per altri tre minuti, per una cottura al sangue dovrebbe essere sufficiente questo tempo. Un termometro da cucina ti aiuterà: 65 gradi di temperatura interna equivalgono a una media cottura.
Ora puoi procedere con la salatura a base di sale grosso. Lascia riposare ancora un attimo e poi servi finalmente il tuo prezioso taglio.
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