Chi sa fare la cotoletta alla milanese perfetta?
Tu, vero?
Non sei tra quelli che scontentano il cliente, che si attende un tipo di piatto e se ne ritrova un altro, e si lamenta e non torna più?
Se ti manca qualche consiglio, segretamente affidiamo a te tutta la competenza di Bstekk.
Non farne parola con nessuno…
E se ti occorrono altri consigli chiama il numero verde e chiedi di poter parlare subito con il nostro Selezionatore Di Vona.
Quale tipo di carne?
La costoletta di vitello, che viene o dalla lombata o dal carrè. E deve avere l’osso!
La carne non va battuta!
Chi vuole uscire dalla tradizione doc milanese può anche scegliere la carne di maiale, o di bovino sottile.
E per la cottura?
-L’uovo per l’impanatura non deve essere salato.
-No all’olio, sì al burro spumeggiante che sfrigola. Ricordati di versare un po’ di burro anche sull’osso.
Chi non vuole usare l’uovo non preparerà la cotoletta alla milanese bensì quella alla palermitana, che viene però cotta sulla griglia.