Menu

Dalla carne grandi guadagni…

12 Ottobre 2021 - BLOG
Dalla carne grandi guadagni…

Grazie alla carne si possono ottenere grandi guadagni, a patto che…

-La carne sia di qualità

-Il servizio sia impeccabile

-Il menù sia vario e aggiornato

Come stai messo in merito all’ultimo punto? Il tuo locale è un riferimento per gli amanti della carne? I clienti sanno che da te ci sono sempre novità da assaggiare?

Un menù accurato e funzionale richiede una periodica rivisitazione almeno per adeguare il costo delle pietanze.

Il cliente non si aspetta certo di vedere piatti nuovi ogni mese ma, neanche ogni anno.

Anche i piatti di carne hanno la loro stagionalità!

Se il tuo menù viene adeguatamente aggiornato fidelizzi il cliente, attrai nuovi clienti, sei innovativo, risparmi, aumenti la redditività del tuo menù.

Ottobre è il mese giusto per iniziare a rivedere il tuo menù non solo nell’ottica della nuova stagione ma anche per pianificare uno dei periodi dell’anno più proficui: il Natale.

Vuoi diventare protagonista di questo cambiamento?

Partecipa il 19 ottobre alla Master Class Bstekk dedicata a: “Perché aggiornare il tuo menù della carne farà crescere i tuoi guadagni” che si terrà presso la sede dell’Academy a Varedo – ricorda il Green Pass!

Insieme al Selezionatore di Carni tratterete i seguenti argomenti:

-Il food cost dei tuoi piatti

-3 evergreen della stagione autunno/inverno

-3 ricette di carne gourmet

Clicca qui per confermare la tua presenza, i posti sono limitati. La Master Class è aperta a imprenditori di bar, ristoranti e alberghi.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *