E le stamperò sopra un bacio!
No, rifacciamo tutto…
Noi di Bstekk ti stiamo parlando della guancia di manzo, un taglio di carne non particolarmente pregiato, che però è tenero e bello morbidino… perfetto per un secondo di sicura soddisfazione per gli amanti della vera carne.
Come esaltare alla perfezione la guancia?
Con la pazienza, ovvero con una ricetta che garantisca la morbidezza costante della carne: dunque con una lenta e lunga cottura.
Puoi scegliere ciò che preferisci, dallo stracotto al brasato.
E se vuoi un tocco profumato e questa volta sì, assolutamente pregiato, scegli la cottura in Amarone della Valpolicella, un rosso forte e deciso… il sughetto rimanente, addensato ad arte, costituirà una cremina deliziosa.
Non hai mai cotto la guancia e hai paura di rovinarla?
Non sai quale ricetta effettivamente scegliere?
Il nostro Selezionatore di carni è già pronto a darti le giuste dritte!
Se sei comodo passa direttamente da lui, presso il Bstekk Store di Voghera, altrimenti chiama il numero verde e chiedi di fissare un appuntamento!
Che qui, tra guance e guancette… non si può sbagliare, vietato vietatissimo!