Menu

Fornitori di carne? Occhio alle fregature

24 Giugno 2022 - BLOG
Fornitori di carne? Occhio alle fregature

Quando si parla di carne nel settore horeca è fondamentale avere un interlocutore di assoluta fiducia, che abbia la giusta esperienza e che goda di assoluta autorevolezza in questo settore.

Nella ricerca di un ottimo fornitore di carni, ti potrai imbattere in tre tipologie: il passacarte, il generalista, il vero amante.

Il passacarte non ha mai visto una mucca in vita sua, men che meno un coniglio. Conosce la tagliata, lo stinco, il burger, te li propina in ogni salsa. Non fa differenza tra tipologie di animale o tagli, perché suo obiettivo è unicamente vendere, senza una logica  e soprattutto senza curarsi della customer experience.

Il generalista ha sotto il braccio un catalogo di vendita alto come un palazzo, con migliaia di prodotti. Alcuni lo fanno marginare più di altri, pertanto la sua convenienza diventa la TUA fattura alta. E se l’aragosta lo aiuta a raggiungere l’obiettivo, la carne non è una sua priorità (e tu magari vorresti invece una adeguata offerta nel tuo locale).

Il vero amante è come tutto il team di BSTEKK, ha scelto la carne non per caso, te la propone perché certo di avere un prodotto di qualità eccelsa. E ti insegna anche a valorizzarla nel piatto per accontentare il tuo cliente.

BKSTEKK ti propone carne senza compromessi.

Ecco perché siamo diversi rispetti agli altri fornitori.

I nostri valori, che ogni giorno portiamo alla tua attenzione sono:

-Trasparenza

-Attenzione verso il cliente

-Sensibilità verso il mercato

Vieni a “toccare” con mano quello che abbiamo appena condiviso con te: ci trovi nei due Bstekk Store di Varedo e Voghera. Chiama il numero verde dedicato 800950530 per avere maggiori informazioni sia sui nostri negozi che sulla nostra offerta, che trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it alla sezione Freschissimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *