Se vuoi che il tuo locale abbia successo, la tartare, il filetto che si scioglie in bocca, il prosciutto raffinato non sono gli unici aspetti a cui devi badare.
Non è solo il COSA che ti porterà al successo ma, anche il COME.
Per esempio, parlando di cose molto serie…
-Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?
-Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?
-Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?
-La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?
Lasciati alle spalle dubbi, incertezze e rischi e partecipa il 27 aprile alla Master Class guidata da Gruppo Sfera Food delicata all’HACCP, che si terrà presso la sede dell’Academy a Varedo con inizio alle ore 14.
Con il formatore del Gruppo Sfera Food tutti i timori che adesso albergano in te saranno solo un lontano ricordo.
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:
- I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
- I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
- La NORMATIVA nel settore alimentare
- Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
- ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
- Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
- NORME IGIENICHE per il personale
- SANZIONI
- Principi di TRACCIABILITÀ
- Principi di ETICHETTATURA
- Gli ALLERGENI
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia.
Clicca qui per registrare te e i tuoi collaboratori.