RistopiùNews è il modo più rapido ed efficace, ogni mese, per essere aggiornato sui nuovi trend, scoprire nuove ricette, avere consigli per migliorare la gestione del tuo locale.
È tuo, a disposizione, gratuitamente! Merito della lungimiranza del nostro Presidente Giuseppe Arditi.
L’editoriale del numero di Agosto del Magazine si apre con l’interrogativo: “Agosto, e poi?”.
La provocazione deriva dal fatto che moltissimi fornitori dell’horeca approfittano di queste settimane per andare in vacanza, lasciando così da soli i propri clienti.
“Noi ragioniamo in modo diverso”, precisa il direttore Elena Giordano, “Non ci muoviamo di un millimetro e ad agosto siamo ancor più vicini a tutti coloro che decidono non solo di lavorare, ma di studiare una programmazione agguerrita per l’autunno”.
Tutto questo si traduce in articoli interessanti e spunti per migliorare il business, come quello dedicato al brand Fatti per la Pizza e alle iniziative previste (dirette Facebook del lunedì sera e locandina promozionale), alle attività che si possono costruire sfruttando questo intenso mese di sport, al fortissimo trend legato al salutismo che sta esplodendo sia in pausa pranzo che in occasione di aperitivo e cene al ristorante.
Occhi puntati infine sulla formazione continua, garantita da Bar Academy, che può essere sfruttata rivedendo, anche in agosto, le Master Class direttamente sul sito www.masterclassbaracademy.it.
Getta le basi per la crescita costante e continua del tuo business: richiedi la nuova copia di del magazine cliccando qui.
Consulta sempre www.ristopiunews.it, il sito è aggiornato quotidianamente personalmente dal direttore!