Noi di Bstekk scommettiamo non è così.
Sappiamo che hai ottime conoscenze sul mondo della carne, proprio grazie al nostro marchio.
Sappiamo che sai preparare un buon menù e accontentare i clienti.
Ma… cosa dire del momento dell’aperitivo?
Se un cliente si presenta prima di pranzo e prima di cena come lo intrattieni?
Sai preparargli il giusto cocktail che poi non mortifichi il vino rosso che berrà successivamente, mentre gusta l’entrecote?
E per quanto riguarda i vari stuzzichini?
Sei rimasto alla moda degli anni Ottanta o sei un innovatore nato?
In queste settimane, grazie a Ottobre, Mese Internazionale di Aperitivo Perfetto, hai la possibilità di crescere in competenze relative proprio a cibo e bevande per questo momento della giornata.
Non devi fare altro che seguire le dirette Facebook delle ore 21 in cui il Presidente Arditi ospita un protagonista di un’azienda del settore.
Ecco in ordine i prossimi appuntamenti:
19/10 -> Marcello Tarantino e Walter Ciceri, bartender e specialist di Spiriti Eccellenti e Viaggi Divini
26/10 -> Gaetano Ragunì Chef Orogel
Questa sera, infine, non perdere l’Edizione Straordinaria: Bruno Vanzan alle ore 21 svelerà i segreti dei suoi cocktail!
Ti aspettiamo, pagina Facebook di Ristopiù Lombardia.