È vero che ogni ristorante o locale fa per sé, a livello di menù, specie quando si parla di carne.
Ma è anche vero che i clienti, bene o male, a seconda del periodo dell’anno, vanno matti per la stessa tipologia di piatti.
Quindi, che tu possieda un locale a Lambrate, a Edolo o nella periferia di Saronno, sino a settembre inoltrato dovrai – per avere successo – ospitare nel tuo menù almeno uno o due dei Top 10, i piatti a base di carne più richiesti in Lombardia! Ecco quali sono:
-Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
-Pollo alla griglia con insalata di stagione
-Insalata di carne con salsa al limone
-Spiedini di agnello con verdure grigliate
-Hamburger gourmet
-Costolette di maiale alla griglia
-Salsicce alla griglia con peperoni e cipolle
-Braciola di maiale con salsa al vino bianco
-Galletto alla diavola
-Spiedini di carne mista
Come vedi ne hai per tutti i gusti, sia che tu scelga proposte gourmet, ruspanti, light o della tradizione. Tutto si adatta alla filosofia del tuo locale.
Per agevolare le preparazioni puoi affidarti a Bstekk e all’offerta di carne di alta qualità per l’horeca che trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it alla sezione Freschissimi.
Non solo: interessanti proposte sono anche presenti sulla Locandina di Agosto, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, che puoi richiedere in home page su www.ristopiulombardia.it.