C’era una volta il pollo, che aveva parti nobili e parti che quasi venivano scartate.
Tra le parti nobili assolutamente la coscia e il petto.
Tra quelle pronte da scartare, in quanto con poca “ciccia”, c’erano le due alette, tristi e piene solo di pelle.
Ebbene, basta lasciare tempo ai trend da fuori Italia di innestarsi e via, il gioco è fatto, ciò che una volta veniva scartato adesso diventa protagonista di un piatto.
E così le semplici alette si trasformano, cucinate arrosto e con tante spezie, in un piatto prelibato, che peraltro piace ai piccoli, che può essere servito con salse e patatine fritte.
Esattamente come fanno negli States.
Non devi occuparti di niente né metterti a cucinare: a tutto pensa la divisione catering di Aia, che propone una soluzione in cui il prodotto speziato è già cotto e surgelato, pronto da far rinvenire in pochi minuti.
Siccome questo è il periodo non solo dei nuovi trend, ma anche del risparmio generale, nel quale devi fare quadrare i conti con fatica, ti diciamo: non affidarti a fornitori improvvisati, scegli unicamente noi e Ristopiù Lombardia.
Sino al 31 ottobre, infatti, le alette Aia sono disponibili con un bonus del 19%, dato che sono inserite nella Locandina Top 100, quella che contiene i prodotti di qualità che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.
Richiedi subito la Locandina andando su www.ristopiulombardia.it.
Se, poi, vuoi allargare ancora di più lo spettro dell’offerta e approfittarne per rivitalizzare il tuo menù, sempre all’insegna del risparmio, visita direttamente i nostri due Bstekk Store di Varedo e Voghera: a tua disposizione i nostri migliori tagli di carne. Chiama il Service Center 800078844 per saperne di più.