Il dessert è il tuo punto debole? Dopo una cena a base di carne di eccelsa qualità l’asticella del gradimento del tuo locale precipita dato che proponi sempre la solita torta, sempre i soliti profiterole?
Non pensi sia arrivato il momento di cambiare?
Ti proponiamo non tanto di modificare l’oggetto del dessert… ma la modalità con cui viene preparato, che può diventare “spettacolare” e motivo di attrattività per il tuo locale. Tutto questo grazie… alla tecnologia.
Vuoi scoprire di cosa stiamo parlando? Dedica un’ora del tuo tempo a Ristopiù Lombardia, il 10 febbraio alle ore 15… per scoprire… il tiramisù espresso!
Il nostro presidente Giuseppe Arditi, durante una diretta straordinaria su Facebook, pagina Ristopiulombardia, intervista Iuri Merini, fondatore di MEESOO, la prima azienda al mondo a lanciare nel mercato la macchina per la preparazione del tiramisù espresso!
Ricapitolando: segna subito in agenda: giovedì 10 dalle 15 alle 16, preparati a scoprire tutto su questa novità che rivoluzionerà il dessert già nei prossimi mesi. Fatti trovare pronto… ti aspettiamo alla diretta straordinaria… e allora sì che il tuo dessert diventerà famoso, famosissimo!
Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?
La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla. Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.