Menu

Impariamo a leggere i numeri

17 Febbraio 2021 - BLOG
Impariamo a leggere i numeri

I numeri vanno non solo letti, ma anche interpretati.

Di fronte a questa informazione:

“A causa del virus che si è diffuso nel 2020, nel primo semestre dell’anno le macellazioni di bovini sono scese del 17,8%, quelle dei suini del 20,2% rispetto allo stesso semestre del 2019. Lo rileva l’Istat”

possiamo intristirci e pensare che il business della carne sia in caduta.

E invece no!

Sai cosa dicono, in verità, queste percentuali?

Che gli italiani non sono capaci di cucinare la carne quando sono a casa propria! Per cui optano per preparazioni e ricette molto più semplici.

Tipicamente, quindi, demandano a te, ristoratore, una preparazione eccellente della carne… tu sei chiuso?

Loro ne fanno a meno.

Allora forza, avanti tutta con noi di Bstekk, che ti proponiamo unicamente tagli di pregio e ti siamo vicini anche nel momento della predisposizione di un menù ben bilanciato.

Approfitta, in questi giorni, delle offerte promozionali che ti regala Febbraio, Mese Internazionale di Carne perfetta, e fai scorta di magazzino.

Il sabato e la domenica i clienti aspettano te e le tue ricette, da consumare comodamente o al tavolo o tramite asporto. Non li deludere!

Ps ti aspettiamo il prossimo lunedì alle ore 21 alla diretta Facebook del Presidente Arditi che ospiterà manager e imprenditori del settore Meat!

Clicca qui per ricevere informazioni sui prodotti e seguire la diretta https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-carne/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *