Menu

Insalata di pollo: ora o mai più

9 Luglio 2024 - BLOG
Insalata di pollo: ora o mai più

Questo è l’esatto periodo in cui puoi inserire nel menù della pausa pranzo l’insalata di pollo, nelle sue tante varianti. Noi di Bstekk ne abbiamo selezionata una per te. Se vuoi puoi usare come ingrediente primario la cotoletta di pollo che trovi sulla Locandina Top 100 che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Il prodotto ha il bonus del 16% che diventa del 21% se possiedi la Risto Quality Card.

Di seguito la ricetta perfetta da adottare subito della tua Insalata di pollo estiva

Ingredienti

Petto di pollo: 200 g

Insalata mista (lattuga, rucola, spinaci): 150 g

Pomodorini ciliegia: 100 g

Mais: 50 g

Avocado maturo: 1

Cetriolo: 1 piccolo

Olive nere snocciolate: 30 g

Olio extravergine di oliva: quanto basta

Succo di limone: da un limone

Sale e pepe: q.b.

Erbe aromatiche fresche (basilico, menta): per guarnire

Procedimento

Taglia a strisce il petto di pollo.

Lava e asciuga bene le foglie di insalata. Taglia i pomodorini a metà, il cetriolo a fette sottili e l’avocado a cubetti. In una grande ciotola, mescola insieme l’insalata, il cetriolo, i pomodorini, il mais e le olive. In una ciotola a parte, emulsiona olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e pepe.

Aggiungi il pollo all’insalata. Versa il condimento sulla cima e mescola delicatamente per far sì che tutti gli ingredienti siano uniformemente conditi.

Guarnisci l’insalata con erbe fresche tritate. Questo non solo aggiungerà un tocco di freschezza ma anche un piacevole profumo alle erbette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *