Menu

La carne buona per tutti

28 Agosto 2020 - BLOG
La carne buona per tutti

Per le persone di ogni età, a partire dai bimbi piccoli, per arrivare agli anziani o ai convalescenti, è spesso indicata la carne di vitello, seguita da quella ancor più leggera di pollo.

In realtà, ci sarebbe anche, con analoghe proprietà, la carne di coniglio.

Questa carne è facilmente digeribile, dunque può essere introdotta nelle diete di persone con problemi di salute.

Inoltre, dal punto di vista nutrizionale, non contiene molte calorie e può essere consumata da chi sta seguendo una dieta ipocalorica. È ricca di vitamine, soprattutto B3, fosforo, ferro e potassio.

Come consumarla?

Se il tuo fornitore di fiducia è Bstekk puoi anche chiedere delle svizzere a base di coniglio, che potrai servire con verdura fresca o cotta. Altrimenti… lascia perdere gli intrugli preparati da chi non conosci.

Puoi anche scegliere i pezzi per un coniglio alla fricassea o in umido, da accompagnare, appena arriveranno i primi freschi, con una buona polenta.

Trovi i prodotti Bstekk sia sul sito www.ristopiulombardia.it che direttamente presso il Bstekk Store di Voghera.

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Service Center Bstekk: chiama il numero verde gratuito 800.950.530 e chiedi di poter avere una consulenza specifica.

Manuale operativo www.ristopiulombardia.it: sfoglialo e inizia a valutare quali carni potrebbero impreziosire il tuo nuovo menù.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *