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La costata perfetta? Eccola qua

6 Agosto 2021 - BLOG
La costata perfetta? Eccola qua

Estate, tempo di griglia, di pranzi spensierati.

Stupisci i tuoi clienti con una costata perfetta in tutto e per tutto, dalla cottura al condimento alla tipologia di carne iper-pregiata.

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Ingredienti

1 Costata Bstekk  400/600 g. circa

Sale di Maldon QB

Olio EVO QB

Spezie o pepe nero QB

Asciuga molto bene la costata con carta da cucina da entrambi i lati.

A questo punto mettila sulla griglia del forno termoventilato preriscaldato a 52° per circa 1/2 ora o, utilizzando un termometro a sonda, fino a che raggiunge la temperatura di 52° al cuore.

Ritira la costata ed asciugala di nuovo molto bene, spalmala bene con un filo d’olio Evo da entrambe i lati e ponila su una graticola, in padella antiaderente o su una piccola griglietta in ghisa per fornelli ben calda per 2 minuti per parte, giusto il tempo di ottenere una crosticina croccante da entrambe i lati.

Servi in un piatto caldo salando in superficie, spezie o pepe nero a piacere ed un goccio d’olio Evo.

 

 

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