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La nuova vita delle polpette di carne

12 Luglio 2024 - BLOG
La nuova vita delle polpette di carne

Le polpette di carne – diciamoci la verità – sono un classico amato da tutti, ma per evitare che i clienti possano pensare che siano preparate riciclando la carne dei giorni precedenti, devi sforzarti e presentare questo piatto in maniera innovativa. I nostri chef ti segnalano alcuni consigli su come rivitalizzare il piatto e fare in modo che i clienti lo considerino non un ripiego, ma una scelta di prima qualità!

Uno dei modi più efficaci per assicurare ai tuoi clienti la freschezza delle tue polpette è essere trasparente sugli ingredienti utilizzati. Il menu deve descrivere chiaramente la provenienza della carne e gli ingredienti di qualità (vedi più sotto). Usa termini come “carne fresca selezionata giornalmente” per comunicare impegno nella scelta di prodotti di alta qualità.

Invece di servire le tradizionali polpette, crea versioni gourmet che incorporano ingredienti inaspettati o di lusso: tartufo, mozzarella di bufala, spezie esotiche.

Oltre agli ingredienti, la presentazione visiva è fondamentale. Servi le polpette in modi non convenzionali: ad esempio, su uno spiedino di legno, accompagnate da una selezione di salse fatte in casa servite in piccoli cucchiai da degustazione, o dentro mini cocotte individuali.

Proponi abbinamenti originali che esaltino il sapore delle polpette. Ad esempio, accanto a una purea di patate al tartufo o un’insalata di stagione con vinaigrette fatta in casa.

Per un’esperienza ancora più coinvolgente, se è congeniale con il tuo locale, prepara le polpette direttamente a vista dei clienti o proponi una breve descrizione del piatto al momento del servizio.

La carne di pregio per la preparazione delle polpette, che ti consentirà una resa eccellente, è a disposizione sul nostro ecommerce alla sezione Freschi e Freschissimi, www.ristopiulombardia.it.

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