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Le tecniche per il brasato perfetto

3 Agosto 2020 - BLOG
Le tecniche per il brasato perfetto

Hai acquistato presso Bstekk un pezzo di carne perfetta per il brasato.

Hai già modificato il menù in modo da proporre questo piatto con il giusto contorno per tutta la prossima settimana come “special guest” del momento.

Ora hai paura: se sbagli la cottura?

Sai bene che i tuoi clienti che amano la carne non perdonano: o è perfetta… oppure la tua reputazione è rovinata.

Ok, calma, un bel respiro, ecco dei consigli tecnici preziosissimi per te dedicati proprio alla cottura del brasato:

-rosola innanzitutto il pezzo di carne

-usa una pentola molto capiente

-fai cuocere a fuoco dolce, con poco liquido e il coperchio

-il coperchio deve essere chiuso in modo quasi ermetico, dato che la cottura deve essere moooolto lenta, essendo il pezzo di carne di dimensioni importanti

-è grazie al liquido di cottura che il taglio resta morbido

Se ti occorrono altri suggerimenti sulla carne chiedi “lumi” al numero verde.

Se, invece, sei alla ricerca di un contorno perfetto per il brasato, vai alla categoria Surgelati di www.ristopiulombardia.it, avrai l’imbarazzo della scelta… per te “solo” 35 tipi di patate!

 

 

 

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