Menu

Le virtù del croissant salato

20 Ottobre 2020 - Burgermania
Le virtù del croissant salato

 

Sei talmente tanto concentrato su un aperitivo degno della carne che servirai successivamente, che sottovaluti di avere un incredibile alleato…

Un prodotto sfizioso.

Versatile.

Gustoso.

Ricco.

Stiamo parlando del croissant salato, un prodotto che, se di eccellente qualità, riesce a tenere testa a ogni genere di panino farcito.

Il croissant salato si presta a ogni genere di farcitura e trova il suo meglio anche con le verdure e le salse. La sua dimensione è inferiore a quella del panino, dunque la portata calorica è analoga (essendo comunque il croissant più grasso). 

Oggi ti proponiamo l’acquisto di un croissant salato “griffato”, ovvero prodotto da Alemagna, azienda che Ristopiù ha scelto proprio per la sua serietà.

Molto semplice la sua preparazione: si dispone il prodotto sulle teglie, distanziandolo. Poi si inserisce direttamente nel forno ventilato preriscaldato a 175°C per 20-25 minuti. Et voilà, una volta raffreddato sarà pronto per essere farcito.

Ti servono nuove idee per la preparazione di panini curiosi e altri cibi da consumare, eventualmente on the go, per evitare assembramenti e affollamenti all’interno del locale? Chiama subito il numero verde e chiedi di poter acquistare il libro Street Food Perfetto scritto da Giuseppe Arditi e Jerry Settanni.

Trovi il croissant Alemagna subito qui per l’acquisto https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78195&key=105237&name=CROISSANT_SALATO_GR.60X60PZ_ALEMAGNA&img=/images/02/105237.jpg

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *