Hai acquistato, magari da Bstekk, un volatile che vuoi cuocere sulla griglia… è estate, la griglia piace a tutti, fa scenografia ed è una tipologia di cottura particolare, che esalta i sapori.
Dicevamo… prima di cuocere le tue coscette di pollo, hai pensato a una bella marinatura.
Ma diversa dal solito, non vuoi essere ricordato come l’imprenditore che prepara ricette come tutti gli altri.
Ecco allora qualche suggerimento per te.
Stampa questo articolo e portalo nella tua cucina, ti verrà utilissimo.
Idea 1
Peperoncini rossi schiacciati, rosmarino fresco, aglio tritato, olio per una marinatura piccante e aromatica.
Idea 2
Yogurt, curry, coriandolo tritato per un sapore etnico.
Idea 3
Olio, erbe aromatiche tritate e aglio schiacciato per un sapore mediterraneo.
Se vuoi altre ricette personalizzate, o ti occorre un consiglio sulla carne, sia bianca che rossa, chiama il numero verde e chiedi di poter parlare con il nostro Selezionatore!