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Non si tratta solo di… vendere carne

1 Febbraio 2021 - BLOG
Non si tratta solo di… vendere carne

Quando hai un bar o un ristorante, la tua strategia non può essere unicamente focalizzata sulla vendita.

Il locale, infatti, è un insieme ben dosato di tanti elementi: pulizia, gestione finanziaria, amministrativa, regole sul personale, contabilità spicciola, magazzino, ordini e così via.

Se non hai un controllo totale delle entrate e delle uscite rischi di vedere i tuoi sforzi vanificati… e di far correre un rischio molto alto alla tua attività.

Se vuoi evitare questi problemi hai una sola cosa da fare: formarti.

Come?

Affidandoti a qualcuno che sappia, nel concreto, suggerirti le modalità e le azioni da intraprendere per non fare mai deragliare il treno del tuo business.

Nel dettaglio: partecipa il prossimo 10 febbraio alla Master Class di Metodo Ristopiù guidata da Roberto Del Zotto dal titolo “La gestione finanziaria perfetta della tua attività: costi e finanza per far crescere il business del tuo locale”, con inizio on line alle ore 15.

Ecco nel dettaglio i temi che verranno trattati:

-Cassa, investimenti, spese: come gestirli al meglio limitando le perdite

-3 domande giuste da porti prima di investire

-Gli errori da evitare per far prosperare il bar anche a livello finanziario

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Iscriviti subito, anche se on line i posti sono limitati.

Clicca qui https://www.ristopiunews.it/evento/metodo-ristopiu-divisione-finanza/

 

 

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