Ciao, stai migliorando la tua offerta di piatti a base di carne, magari con l’aiuto di Bstekk?
Bravissimo, vedrai migliorare il tuo fatturato rapidamente.
Possiamo però farti un’altra domanda: e tutto il resto?
Ovvero: ok, la tua offerta di carne è buona buonissima… ma i tavoli, le bevande, il servizio, i grissini… riescono a sostenere il valore dei tuoi secondi piatti?
Facci caso: tantissimi ristoranti hanno un elenco sterminato di antipasti, primi e secondi e poi… arriva il menù dei dessert… e trovi 5 dolci, sempre gli stessi, panna cotta, torta della nonna, tiramisù, profiteroles.
Anche basta, che ne dici? Anche troppo pochi, che ne dici?
Se non vuoi allargare a dismisura il numero dei dessert, almeno innova una o due proposte.
Abbina per esempio il gelato alla frutta, oppure cambia il gusto degli abbinamenti dei topping alla panna cotta, e così.
Importante è che le tue scelte siano nel segno dell’eccellenza, per non far precipitare il livello delle tue portate.
Sul sito www.ristopiulombardia.it trovi ogni genere di dessert, da proporre per ogni occasione. Noi ti suggeriamo, data la stagione, di giocare con i gusti di gelato, la frutta e i semi e la frutta secca, per non appesantire la fine del pranzo o della cena.
Hai mai provato un dolce con il gusto panna mantecato con gli Smarties? Non te l’aspettavi, vero?
Invece eccolo qua, subito pronto per l’acquisto
https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78251&key=251665&name=MANTECATO_SMARTIES_LT_4%2c4__MOTTA&img=/images/02/251665.jpg